Qualora non si ricordasse più i dati per accedere all'area clienti di 4host.ch > https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php

È possibile come primo passo ricercare nelle vostre email una email che ha per oggetto:
Benvenuto su 4Host - dati per login su www.4host.ch (e-mail da conservare) / www.4host.ch - Welcome e-mail - login data to access www.4host.ch (keep this e-mail in a safe place)

Se però non vi è possibile ritrovare anche in questo modo i dati, sarà necessario prendere contatto con noi perchè possiamo comunicarvi la email con la quale vi siete iscritti.