Modificare la password di un singolo account email (mailbox) attraverso la webmail

Come modificare la password di una email una volta che la ha creata in cPanel:

Può eseguire quest'azione accedendo alla webmail:

Digitando sulla barra degl'indirizzi del browser (es. Firefox, Internet explorer, google chrome, ecc...): https://vostrodominio.ch/webmail (vostrodominio da sostituire al dominio che avete acquistato con noi)

una volta fatto il login, poi se non è già all'interno di roundcube oppure di horde, nella sezione "Edit your settings" cliccare su "Password & Security" dov'è sotto scritto "Update your webmail password", mentre se si è già all'interno di roundcube c'è la possibilità di andare nelle impostazioni della webmail dall'icona "Webmail home" e una volta cliccata trova secondo le indicazioni della riga qua sopra come fare per modificare la password email.

In questa maniera per l'utente che lei ha generato una nuova mailbox, attraverso la webmail può modificarsi in autonomia la sua password senza che lei ne è a conoscenza.

• password email, email password, webmail password, password