Se si utilizza "Horde" come servizio per la lettura delle e-mail, desidero ricordare che le e-mail in HTML non possono essere lette con Horde, ma possono essere lette soltanto in "plain-text" ovvero solo testo.

Per ovviare a questo problema è necessario eseguire i seguenti passi:

1. Collegarsi alla propria webmail: http://miodominio.ch/webmail
  2. inserire il nome della vostra mailbox (es: miamailbox@miodominio.ch) e la relativa password
  3. selezionare "Roundcube" per accedere alla webmail e leggere anche la posta in formato HTML

N.B: Per ragioni di sicurezza su "Horde" è disabilitata la lettura di HTML