Modificare la password di un indirizzo email attraverso il cpanel

Per entrare nel cPanel dall'area clienti di 4host:

1. Effettuare il login nell'area cliente: https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php
  2. Cliccare sul quadrato nominato: "Servizi" e selezionare il servizio di hosting che s'intende modificare cliccando su "dettagli"
  3. Nell'elenco delle azioni a sinistra è possibile cliccare su "accedi a cpanel"

Per la modifica della password email:

È disponibile anche una videoguida: https://www.youtube.com/watch?v=n8W7DRtVje8

1. Una volta entrati nel cpanel dalla rubrica email cliccare su "account e-mail"
  2. cliccare su "gestione" > ed indicare una nuova password
  3. in fondo alla pagina cliccare "update email setting"

Ripetete le operazioni per più email.

N.B.: È sempre bene fare un test con la webmail che è possibile accedere digitando nel vostro browser web (Internet explorer, chrome o mozilla firefox > per intenderci) e digitare nella barra indirizzi:

https://vostrodominio.ch/webmail

Ecco che sostituite il vostrodominio.ch con il dominio effettivo del vostro spazio web, fatto questo è sufficiente apporre "/webmail" per accedere da qualsiasi vostro dispositivo (computer, smartphone, laptop) alla webmail e provare la nuova password quale verifica finale.

• modifica password, password, cambiare password, password email, email password