Come mai l'ftp è lento a caricare i dati (funziona a singhiozzo) ?

Tutti i nostri server sono dotati di anti malware e mentre vengono caricati i files online, l'antivirus e l'anti malware scansionano i files caricati online.

È normale che ad un certo punto (esaurita la memoria "cache"), il sistema rallenta il caricare dei dati (upload) via ftp in quanto scansiona file per file in cerca di firme virus o malware.

Vi preghiamo di portare pazienza fino a che tutti i vostri dati sono caricati.

Vi possiamo inoltre tranquillizzare che non si tratta di alcun problema ai nostri server si tratta di una precauzione aggiuntiva da parte nostra in vostro favore.

Vi ringraziamo per la vostra compresione.

• ftp, ftp lento, ftp lentissimo