Le fatture per tutti i piani hosting e tutti i servizi aggiuntivi (a pagamento annuale) vengono generati 90 giorni prima, mentre i nomi a dominio vengono create 30 giorni prima della data di scadenza e l'unico modo perchè venga automaticamente rinnovato è quello di depositare un ammontare (aggiungere un credito) all'interno dell'area clienti perchè questo deposito venga utilizzato dal sistema per pagare le fatture future in completa autonomia.

Per aggiungere un credito (un deposito nel suo acconto) può seguire questo collegamento:
https://www.4host.ch/area-cliente/?ccce=clientarea.php?action=addfunds

N.B: Si assicuri di depositare il denaro sufficiente altrimenti le sarà necessario pagare la differenza dell'ammontare totale se il saldo in suo deposito non sarà sufficiente e per un nome a dominio se il saldo non è sufficiente si rischia il mancato rinnovo.

In alternativa può solo attendere che 90 oppure 30 giorni prima venga creata (le viene quindi inviata) la fattura per email (per i servizi di hosting anche via lettera con cedola di versamento) e dopo può procedere al pagamento. Purtroppo non ci è possibile generarle la fattura anticipatamente (ovvero prima di 90 giorni per i servizio di hosting oppure 30 giorni dalla data di scadenza per i nomi a dominio).

Le fatture se sono già state create le trova all'interno dell'area clienti effettuando il login in: https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php nella home principale oppure anche da: https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php?action=invoices > dove qua trova anche lo storico delle fatture che ha pagato e quelle ancora da pagare.

Restiamo volenteri a sua disposizione qualora avesse dei dubbi o delle domande in merito.