Per modificare la password di cpanel (password principale e quindi anche ftp), è possibile seguire questa semplice procedura:

1. Effettuare il login nella vostra area cliente: https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php
  2. All'altezza di "Numero Prodotti/Servizi" cliccare su "Visualizza" / oppure è anche possibile raggiungere i propri prodotti di hosting acquistati cliccando sul sottomenù > servizi > i miei servizi.
  3. All'altezza del servizio per il quale s'intende modificare la password di cPanel o Enkompass cliccare su un'area del rettangolo (possibilmente dove non vi è scritto nulla) in relazione del servizio da gestire.
  4. A sinistra dovreste trovare un menu verticale con indicato "cambio password" o qualcosa di analogo per la modifica della password.
  5. Da questa interfaccia è possibile cambiare la password del relativo pannello di controllo (cPanel)

N.B: La password una volta cambiata ha effetto sui seguenti servizi: ftp (acconto principale) e cpanel, perciò ricordatevi che cambiate queste password, dovrete adattare i vostri software ftp (se si usa l'acconto principale di cpanel) per l'accesso con il vostro acconto.

Sconsigliamo comunque di usare gli accessi ftp con l'acconto principale di cpanel in quanto se questi dovessero esservi rubati da terzi (per molte ragioni es: virus o trojan sul proprio pc, per citarne i più freaquenti), questi malintenzionati potrebbero poi utilizzare tale password per fare danni più grandi e siccome si tratta della password principale di cpanel i danni possono essere ingenti.

Attenzione: Se il sistema non vi permetterà di entrare con nome utente e password corretti, può significare che siete stati esclusi (es: a causa di ripetuti tentativi di accesso o per altre ragioni ancora), vi consigliamo quindi di seguire questa guida passo-passo per risolvere autonomamente il problema:
https://www.4host.ch/clienti/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=53

Su https://www.4host.ch troverete i collegamenti per la live-chat e skype.