Non riesco a fare il login nell'area clienti di www.4host.ch

Se si tratta di non ricordare la password, vi è la possibilità di riceverne una nuova seguendo questo collegamento: Resetta la password dell'area clienti di www.4host.ch

Se invece non si ricorda la propria e-mail con la quale si ha iscritto il servizio è necessario prendere contatto telefonico, whatsapp oppure telegram.

Su https://www.4host.ch troverete i collegamenti per la live-chat e skype.