Per modificare i propri dati anagrafici o aggiungere e-mail di contatto è possibile seguire questa piccola guida passo-passo:

• effettuare il login su https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php
  • andare nella sezione "Le tue anagrafiche" e cliccare su "Aggiorna"
  • modificare le parti anagrafiche come Nome e Cognome, Azienda, Indirizzo ed altro ancora
  • In "gestione contatti" è possibile aggiungere altri nominativi e punti di contatto così che si possano ricevere avvisi oppure gestire determinate sezioni dell'acconto master e perchè sia possibile scrivere a supporto@4host.ch
  • Selezionare tutti i box di selezione per assegnare correttamente i diritti o per assegnare quali comunicazioni deve ricevere il contatto alternativo.
  • Ricordarsi di spuntare il box "Attiva Sub-account" perchè una seconda o terza persona possa entrare nell'area cliente.
  • cliccare su "salva modifiche" per memorizzare i nuovi dati

Attenzione, è stata di recente (maggio 2021) aggiunta un nuovo menu chiamato "Gestione Utenze" con la funzione > "invita nuovo utente", dov'è possibile assegnare utenti per l'accesso all'area clienti.

Assegnare i permessi per i quali l'utente deve poter intervenire nell'area clienti (attenzione a non lasciare il pieno controllo se non è un utente che conoscete molto bene, altrimenti assegnate con prudenza i necessari permessi).