Quali sono le esatte proprietà (permessi) di cartelle e files per un corretto funzionamento di un sito web?

Queste sono le proprietà che le cartelle devono avere perché il proprio web hosting funzioni correttamente:

• public_html > 0750
  • sottocartelle all'interno di public_html > 0755
  • sottodomini > 0755
  • domini aggiuntivi > 0750

Queste sono le proprietà corrette dei files:

• files normali e/o immagini > 0644
  • files di configurazione > 0600 o anche 0400 (secondo il tipo di cms bisogna impostarlo manualmente con filezilla)
  • N.B: Per i files di configurazione consigliamo il 0400 in quanto più restrittivo, ma non sempre possibile per tutti i CMS (provate se non funziona modificatelo a 0600, nella maggior parte delle situazioni funziona bene il 0400)
  • proprietà, files, permessi, file