Quali sono le condizioni e come devo preparare e configurare un sottodominio oppure dominio aggiuntivo?

Le condizioni perché un dominio aggiuntivo o un sottodominio funzioni sono le seguenti:

1. Dev'essere presente un file index (es: index.html oppure index.php )
  2. Dev'essere configurato il file: .htaccess (deve almeno contenere una direttiva valida es: Options -Indexes)
  3. I permessi devono essere configurati correttamente (vedere in fondo questo documento per i permessi corretti).

N.B: Premesso che queste 3 regole qua sopra siano rispettate, il sottodominio non verrà cancellato dal nostro software di sicurezza

In rari casi è possibile che dopo un aggiornamento di cPanel, qualche permesso di una cartella sia stato modificato è quindi possibile risolvere questa anomalia, ripristinando i permessi corretti alle document_root (documento radice), semplicemente eseguendo questa breve procedura che sarà poi anche consultabile nelle nostre domande poste di frequente all'interno dell'area clienti di 4host:

Queste sono le proprietà che le cartelle devono avere perché il proprio web hosting funzioni correttamente:

• public_html > 0750
  • sottocartelle all'interno di public_html > 0755
  • sottodomini > 0755
  • domini aggiuntivi > 0750

Anche in questo caso se dovessimo trovare cartelle non confacenti a questi standard, possono da un nostro controllo o dal nostro software di sicurezza essere eliminate in qualunque momento.