4host non prevede l'invio di cedola e fattura e pagamento al domicilio del cliente durante l'ordinazione di un nome di dominio senza uno spazio hosting, ma se si desidera ricevere la fattura e la cedola di versamento per ogni singolo dominio è necessario che i nostri clienti effettuino un ordinazione supplementare di abbonamento perchè 4host possa inviare la fattura e la cedola di versamento al domicilio del cliente.

Quest'operazione dev'essere fatta online dal cliente stesso seguendo questa breve guida passo-passo:
  1. Effettuare il login su: https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php
  2. andare nel menù servizi > ordina nuovi servizi
  3. cliccare su: (Selezioni un'altra categoria)
  4. cliccare su: Fatturazione con cedola di versamento via posta
  5. indicare per quale dominio s'intenda disporre dell'invio della cedola di versamento e fattura

In questo modo è possibile ricevere una fattura con cedola di versamento separata per ogni dominio separato che si acquista.

N.B: Con questo servizio è possibile anche pagare allo sportello bancario/postale senza costi aggiuntivi.