i controlli sono da noi effettuati giornalmente fra le 16:30 - 20:00 e quindi i servizi e gli upgrade saranno anche attivati fra questi orari.

Vi è la possibilità d'inoltrarci una prova di pagamento ufficiale e dove è precisamente dichiarato (es: conferma di pagamento) a supporto@4host.ch (con la email con la quale avete iscritto il servizio di hosting) per velocizzare l'attivazione.

N.B: Se però viene inviato un documento dove non è chiaramente visibile una conferma di pagamento, questo servizio verrà comunque attivato unicamente dopo un nostro controllo contabile agli orari appena qua sopra indicati.

Infine vi preghiamo di prendere contatto con il vostro istituto Bancario/Postale per chiarire la differenza fra una conferma di pagamento ed un ordine di pagamento (che per noi hanno una distinzione fondamentale per poter attivare anticipatamente il servizio).

A scanso di equivoci se per ragioni imperative vi è necessario attivare immediatamente il servizio potreste sempre utilizzare una carta di credito attraverso il portale paypal perchè venga attivato immediatamente il servizio dove qualora aveste comunque versato (fatto un bonifico) dei soldi, questi vi saranno accreditati come deposito che potrete riutilizzare per una prossima fattura e dove questo pagamento (con i soldi in deposito), vengono in automatico utilizzati per fare i pagamenti in automatico non appena il nostro sistema crei una nuova fattura.

Vi è la possibilità di caricare un credito sul proprio acconto, perchè vengano pagate in automatico le fatture.
Per fare questo è possibile visitare il seguente collegamento: https://www.4host.ch/clienti/clientarea.php?action=addfunds

è possibile raggiungere questo collegamento navigando in "amministrazione" > "aggiungi credito".

Attenzione: le fatture sono pagate in automatico esclusivamente se l'importo della fattura non supera l'importo depositato e unicamente se la fattura non è ancora stata creata, altrimenti resterà presente una fattura dove sarà comunque indicato l'importo da saldare.

• attivazione, riattivazione, scaduto, spazio web scaduto, dominio scaduto